(Imagem do Google)
SONETILHO DA BIBLIOTECA ENCANTADA
Em biblioteca encantada
realizo o meu trabalho
Lá não gosto de barulho
Fico muito concentrada
Acontece que o meu público
por ela favorecido
lê e fala convencido
que gosta do que eu indico
Carregados de pureza
de atitudes delicadas
Doam-me dessa grandeza
Ao lidar com a petizada
Crianças e adolescentes
Rio e fico de alma lavada.
Madalena de Jesus
Desde já agradeço pela sua visita. Abraços
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/livrovisitas.php