SONETO ABESTADO
O besta que é só besta é menos besta
Que o besta que revela presunção
- Que é besta por ser besta e também besta
Ao ostentar a béstia qual pavão.
Portanto é mais que besta, é besta-besta,
Um abestado, um grande bestalhão,
Bacharel na bestagem, também besta
Por bestar com enorme empolgação.
Besta humana, bestilha, bestiola
Cuja fala só serve como adubo
E ao ver a própria bosta se empola...
Mas se rincha e de besta tem o tubo
Do intestino, e se o cu é na cachola,
Não é besta ao quadrado, é besta ao cubo!