Outono envolvente

Foi-se o verão deixando seu calor

Ainda resta no ar a brisa quente

O outono chegou cálido envolvente

As folhas amareladas caem num repente.

O sol começa a abrandar-se suavemente

As tardes são calmas e cheias de melancolia

Paira um encanto no ar, e o coração da gente

Renova-se de esperanças e alegria.

Os pássaros cantam e já preparam os seus ninhos

Nos campos, as árvores mostram algumas flores

E os namorados trocam juras e carinhos.

As folhas alaranjadas caem e rodopiam no ar

O coração palpita no peito a sonhar

Com a primavera que breve há de chegar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/03/2016
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T5582149
Classificação de conteúdo: seguro