TEMPUS FUGIT
 
 
 
“Carpe diem, tempus fugit,” diz o adágio
É preciso escolher, o tempo foge
Nesta vida pagamos um pedágio
Não há tempo pra tudo, só o hoje...
 
Não poderei amar, eis o presságio,
A todo aquele em cujo amor me inundo
Nem abraçar a todos neste estágio
Da vida que vivemos neste mundo....
 
Não farei tudo aquilo que preciso!
Terei que abrir mão de sonhos vários
Para focar os sonhos que diviso...
 
Terei que aprender que é descartável
A maior parte do querer diário
E dedicar-me ao que é indispensável!...
 
22/03/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima