I M A G I N Á R I O !

"Palavras são passageiras, olhares

duram a vida inteira."

(Fábio de Melo)

*

I M A G I N Á R I O ...

(Soneto lúcido, louco, leve e livre.)

*

Gostosíssimo é o bolo da moça

Como também é a moça do bolo

Se não posso comer aqui, agora,

Embrulhe pr'eu comer em casa!

*

Tão bom saborear os doces assim

No colo, de colher, no céu da boca

Pois comer comer é o melhor para

Fazer crescer o prazer. E num é não?

*

A moça faz "beijos" com leite moça

"Beijinhos" da moça ao sabor de leite

Condensado aos carinhos e desejos

*

De ser pecado tentado como a linha

Imaginária do equador, que todo mundo

Sabe que existe, mas que ninguém vê!

*

01/06/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.