CAI GRANIZO NA CAPITAL

“Saudação à Primavera”

Entrar pela Natureza

Celebrando a Primavera,

Mesmo que haja rudeza

Quem dera a todos quem dera.

Abrem flores com certeza,

Esvoaçam aves, pudera,

E para maior surpresa

Cai granizo como pedra.

Que estranho este sinal…

E para o espanto de todos

Há bolas brancas a rodos

A bailar pela Capital.

Quem havia de dizer,

Tudo anda meio à toa,

E para o turista ver

Cai granizo em Lisboa.

Por ser evento original

Primavera não leva a mal!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/03/2016
Código do texto: T5581806
Classificação de conteúdo: seguro