MAR DE AMOR

Que haja lua, quando nos amando

No céu dançando estrelas cintilantes

Ondas quebrando, águas borbulhantes

Num mar de amor vivemos navegando.

Eu quero tudo, paz, amor, ternura...

Gozo supremo em um grande beijo

O que mais quero além desse desejo

São teus encantos, toda tua doçura.

Te salpicar de petálas de rosas

E aspergir em ti doce perfume

Essa paixão profunda procelosa

De tão intensa causa-me queixume

Se distancias... vejo nebulosas

Vivo de amor e morro de ciúme.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados ao Autor