QUE PAZ!
Que lindo o bosque em festa nas manhãs!
As aves gorjeando em toda parte,
As flores coroando os flamboyants
João-de-barro construindo o “baluarte”
Galhadas com os seus balangandãs
Balés de borboletas, que linda arte!
As fragrâncias e a brisa, coirmãs,
Entre os raios de Sol a penetrar-te.
Aqui e ali gotículas de orvalho
Crivando de brilhantes a folhagem
Que orla de ponta a ponta cada atalho.
Deveras, espetáculo de imagem!
Quisera ser um pássaro num galho
E viver nessa paz minha viagem.
* Grato, maravilhosa interação:
CANÇÃO
Beleza estonteante, só me encanta,
ver como a natureza explode em cores,
não há nada igual,é graça tanta,
me quedo logo tomada de amores.
Os pássaros chilreando - cantadores,
paisagem grandiosa, quase santa.
Beleza estonteante, só me encanta,
ver como a natureza explode em cores.
A minha voz se solta na garganta,
perfumes esvoaçam, mil odores,
minh'alma extasiada se agiganta,
e entoa ao Senhor ricos louvores.
Beleza estonteante, só me encanta...
(HLuna)