A dieta da dona Nicoletta
Mamãe, tenha cuidado com a dieta!
Não deixe de almoçar nem de jantar
Frutas, folhas em grande quantidade
Legumes, queijos, grãos, frutos do mar
No lanche, aquele bom cafezinho
Com sua receita fenomenal
Que põe todos a flutuar no aroma
Delícia se espalhando no quintal
Mas que venha acompanhado, nunca puro
Pão (moderadamente) e uma fruta
Cuide-se bem... não deixe nenhum furo
Nosso alimento é seu lindo sorriso
Por ele, faremos tudo o que der
Até pedir com versos, se preciso!