OLHAR ASSIMÉTRICO

OLHAR ASSIMÉTRICO

Eu tenho um olho míope e outro não.

Mas te olho firme -- má talvez -- estranha...

Eis a minha mirada mais castanha,

Que te sustento face à decepção.

Eu tenho um olho em cólera e outro são.

Brilhando e reflectindo dor tamanha,

Que mesmo em tua fala mais tacanha,

Percebo ora haver medo e atracção.

Se uma face divido em duas caras

Uma severa e séria; outra, avara e ávida,

Como que mantens tu a tua impávida?

Não sei... Falo por mim: São horas raras

Estas que entre nós tudo aconteceu...

Eu tenho um olho que olha e outro sou eu.

Betim - 10 01 2011