Meu diário

Hoje tentei escrever

Poemas sobre você

Dizendo que sempre será

Você ...meu real viver

Porém descobri que eu

Que tudo pensei saber

Nada sei sobre você

Então comecei a pensar

Sobre o que iria escrever

E descobri que só sei

Falar do meu amor por você

Porque em você encontrei

Minha razão de viver

Fiz do meu livro o diário

Da minha historia de amor

E ao ler descobri então

Que la só tinha você

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/03/2016
Código do texto: T5581282
Classificação de conteúdo: seguro