O Que Dizer da Poesia?
Eu tenho muito a dizer
Pois sem você não dar!
Tudo a minha volta é poesia
Por isso tenho muito a escrever
O que eu digo sai do peito
O que eu penso da razão
E o que eu sinto da emoção
Então o que dizer da poesia?
Muito a declarar em amor
A poesia instalou em mim
Está impregnado na mente
Plantei no peito boa semente
Que flui naturalmente
Então? Tenho muito a dizer!
Charles Lima 21/03/2016