O soneto desabafado

Quantas flores eu te dei

E quantos amores no darão,

Mas o teu peito eu me sei:

Muitos amores te farão...

Se uma mistura ou salada

De amores fizerem contigo,

Que eu esqueça-te suada

De tentar ser meu amigo...

Mas és a metáfora do homem,

Pois não sentes ser mulher,

Quem sabe em algum lugar te domem,

Essa mulher que não me quer...

Com o fim de um romance, ceda o amor,

Pois, ao fim deste poema, só me resta dor...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/03/2016
Código do texto: T5581193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.