MINHA CULPA /

MINHA CULPA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=21/março/2016) (1º-pÁG. 55)

Pensei poder contigo ser feliz,

Mas me enganei despercebidamente,

Pensei do fruto bom, ter a semente,

Quando a plantei, porém nada condiz.

Todo começo há flores, como dizem,

Mas a realidade está na frente,

Jamais imaginei o incoerente

Colher as flores que me martirizem.

Pensei tão belas coisas num passado,

A iludir-me com um futuro promissor

Nas atitudes em que fui precipitado.

Fui franco, ternamente, eu te amei,

Pensando num recíproco amor,

Culpado eu sou por tudo que pensei.