Prisioneiro
Rouco, sem palavras,
Caí no esquecimento,
Calei um sentimento,
De longe sem comprometimento.
Cadeia sem sol, sofrimento,
Indulto de rompimento,
Fiquei sem consentimento,
Para sempre o aprisionamento.
A saída estava liberada,
O destino escuro,
Não tinha onde ir.
Sair para uma charada,
Um retorno impuro,
Nem quis sair.