Lembranças
Senti tua falta,
Mas ao invés de me lamentar,
Eu sorri,
Pareceu-me tão perto de ti.
Senti teu corpo arrepiar,
Mas não eras tu,
Era eu,
Que ainda te sentia aqui.
Senti teu respirar,
Mas não vivias,
Eras lembranças.
Senti que partias,
Mas deixavas pra mim,
Uma saudade.