Luto!

Luto por essa pátria falecida.

Morta pelos políticos tiranos.

Luto pela nação adormecida;

Envenenada pelos desumanos!

Luto pela luta amortecida,

Por esse ideais tão levianos,

Luto por essa gente tão sofrida,

Vítimas dos diversos desenganos.

Minhas palavras são minhas espadas;

Pra combater, com gestos varonis;

Esses incompetentes “camaradas”.

Eu luto com meus versos mais hostis,

Com as minhas atitudes renovadas,

Ressuscitando assim o meu país!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/03/2016
Código do texto: T5580647
Classificação de conteúdo: seguro