Crime doloso

Se não queres lutar por teu futuro,

Permaneça quieto! Cala a boca!

Continua sendo esse boboca,

Apenas espiando atrás do muro!

Se não podes dizer-te um patriota,

Pois então, com certeza eu te asseguro,

Teu amanhã será bem mais escuro

E o teu presente sempre uma derrota.

Se alguém te rouba bem na tua cara,

Se a falcatrua logo se escancara,

Esfregando a injustiça em teu nariz,

Mas, mesmo assim, tu ficas indolente,

Só tu és o culpado permanente,

Por esse teu viver tão infeliz!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/03/2016
Código do texto: T5580644
Classificação de conteúdo: seguro