Queremos mais
Como nos contentarmos com os poucos que devoramos
Se não comemos por fome mas sim por voracidade?
Nós acumulamos sempre mais e em paz nunca mudamos,
Acho que sou um prisioneiro de minha própria vaidade.
Eu não viveria sem minha internet e meu celular,
E sem o Google não sou capaz de mais nada aprender.
Talvez este planeta esteja começando a parar,
Talvez eu seja um ciborgue que se esqueceu de viver.
Minha barriga está cheia mas meu bolso ainda quer mais:
Rolando morro abaixo estou cravejado de diamantes
Enquanto deixo para trás meu rastro de areia e reais.
Os anos, eles se passam ao passo que os reais se gastam,
Não há no mundo coisa sendo o que deveria ser antes.
Mas não faz mal... pois no fim do morro, todos homens pastam.
21/3/2016