Amarras
E se hoje me rompestes estas amarras de saudades
Sairia para o além-mar de teus braços mansos
Romperia as ondas, para descansar em teus beijos
Pois és porto desse barco chamado paixão
E se hoje me rompeste as amarras dessa distancia
Sairia correndo para teu corpo, me fazer presente
E de repente me arde de desejos neste instante
Pois és a sanidade da loucura que sinto.
E se hoje me rompeste as amarras da solidão
Dormiria ao teu lado, exausto de amor acabado
Tomaria do vinho de teus lábios açucarados
E se hoje não fosse o ontem do amanhã
Voltaria no tempo, para te encontrar novamente
Para que sejas as amarras desse amor incandecente...