É salutar... Quando se sabe usar!
Parabéns aos desenvolvedores de aplicativos que simplificam as complexidades. Que fazem da tecnologia uma ferramenta em prol da vida do coletivo, diferentemente dos que a usa como arma.
É salutar... Quando se sabe usar!
Soma-se ao ser humano, perfeita matemática,
A tecnologia em si; colaboração sensacional,
Está tudo ali não mão, atualizada e tão prática,
Árvores não serão mais impressas, isso é vital.
Se tempo é dinheiro, faz-se uma multiplicação,
Da agilidade das pesquisas, adianta resultados,
Quase em momento real, do atraso a subtração,
Melhoria na análise e ao imperativo, somados.
E a saúde agradece com a presteza da resposta,
Diminui-se risco; se a alimentação é adequada,
E o aplicativo é o conjunto da matéria desejada.
Matematicamente falando é basal essa proposta,
A prontidão da técnica torna-se grande potência,
Amistoso o meio ambiente é grato a essa ciência.
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/