“AMOR PRA VALER”.

         

 

Que bom querida se um dia

Nos tornássemos velhinhos,

Aí então eu te daria...

Bem mais amor e carinho.

 

Com tantas bodas, juntinhos,

Colecionando alegrias...

Compartilhando o mesmo ninho

Eu mais te veneraria...

 

Seriamos os dois mais sábios

Embora muchos os lábios...

Mas nos daríamos mais valor.

 

As promessas mais verdadeiras

As caricias mais lisonjeiras...

Bem mais verdadeiro o amor.