O MEU SONETAR

Sobre tudo que é moderno

Ponho minha clara idéia

Conformada qual geléia

Nas páginas do hodierno.

Quase sempre o dito novo

Mostra coisas deste séc’lo,

Expostas em poucas linhas,

Onde o povo foco ou teclo.

Em soneto exponho a mente.

Tem nobreza o dito em tema

Quando agrada a culta gente e...

Mostra bom som pela rima.

Se escandido, tem por lema

Ser perfeito em rara sina!

Salvador, 2007.

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2007, p. 154).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580136
Classificação de conteúdo: seguro