EU QUERO...

Eu quero o teu forte abraço

Bem apertado ao meu peito,

Um abraço como laço

Que enrola e envolve com jeito.

Quero–te a alma e o teu calor

Com pudor e amor normais,

Sem medo do teu favor

Sobre cousas bem formais.

Quero o gosto do teu beijo,

Salso e úmido como um queijo,

Destes teus lábios queridos.

Quero a alegria da vida

Sobre a visão consentida

Em bons momentos vividos.

Salvador, 2007.

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2007, p. 105).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580130
Classificação de conteúdo: seguro