Horizonte Que Cheguei!
Uma aparência de união
Entre o a terra e a lua
Horizonte ofusca a visão
Quando a espero na rua
A luz que em você brilha
E a mesma do caminho
Vai seguindo a trilha
Ao horizonte chegou sozinho
Não importa o quando andei
O caminho é longo que tracei
Desisti jamais, ao horizonte
Cheguei por uma ponte
Que traçada pela luz
Guiado até lá por Jesus!
Charles Lima 16/02/2016