NASCI PARA TE AMAR
Nasci para te amar por toda a vida,
Já que amo tudo em ti de forma cega,
Por isso de mim tens total entrega
Na paixão que me então for permitida!
És a princesa minha tão querida,
No tanto amor que o peito meu carrega,
Pois te enxergo como uma deusa grega
Num sonho de esperança já mantida.
És bela a todo o instante que te vejo,
És o fruto do ardente meu desejo
Que me põe o semblante sorridente...
Enfim, por mais que eu viva cá no mundo,
Tu para mim és um amor profundo
Pois o meu coração assim te sente!
Ângelo Augusto