Meu valor
MEU VALOR
Sonhei com longos dias tão risonhos,
Fiz-me crer que existisse um grande amor,
Mas esse engano não turvou meus sonhos,
Também não me tornei um ser menor.
Na longa estrada, na cruel desdita,
Mais forte, passo a passo fui em frente,
O amor que é grande e a vida mais bonita,
"Não fosse o mesmo amor de toda a gente."
Se por engano até me torturei,
O mesmo tal engano por sentença,
Fez-me forte - esquecendo quanto amei...
No esquecimento, ainda sou maior,
Tornei-me grande pela indiferença,
Que importa se não viste meu valor!
O texto não tem vínculos com pessoas e nem com fatos reais vividos pelo autor. Trata-se de Literatura. Literatura é suprarrealidade e não documentário)