Como Amo Você!

Eu amo tanto você, mas amo tanto

Que onde estou presente, em toda parte

Vejo você, com alegria e sem pranto

Sua presença, na mais bela forma da arte

Eu amo tanto você, mas amo tanto

Que, para mim, tornou-se onipresente

Ao meu lado está, como por encanto

Tatuado em mim, nunca mais ausente

Acredito neste amor que me avassala

Quando falo, não sou eu quem fala

E se há leitura, não sou quem lê

Não sei o porquê sinto e vejo tudo isto

Muitas vezes penso que nem existo

Porque em mim só existe você.

Kátya Romão - 14/03/2016- 17h