O amor não é paixão...
O amor direciona a vida rumo à felicidade
E oferece real sentido à existência humana
Trazendo a alegria e iluminando a realidade
A luz do contentamento ao ser não profana
As estrelas deixam o véu celeste pontilhado
E os olhos enamorados tem luzes brilhantes
Refletindo paixão desmedida do apaixonado
Onde a razão e a emoção não são constantes
Pensamento sem reflexão, é que conduz o ser
Não deixa o raciocínio funcionar com liberdade
É o sentimento que suprime a alegria de viver
O amor, ao contrário, dá sentido e prazer à vida
Liberta a alma e transforma a tristeza em alegria
Amplia as possibilidades de experimentar a magia