Leitores e Amigos.
Sou tomada de emoção
Quando leio cada comentário
Passa um filme no coração
Parece até hilário
Como é bom tê-los aqui
Parceiros e amigos fieis
Leitores que trazem luzes
Que iluminam minha pagina
Agraciado sou por cada palavra
Cada gesto de carinho e admiração
Da mesma forma tenho por vós
Onde muito aprendo
Em cada reflexão e pensamento
Assim cresço com vocês meus amigos!
Charles Lima 19/03/2016