ERRO MEU

ERRO MEU

Não foram as sabidas alegrias

Aquelas que me têm entorpecido.

Ao contrário, não vem senão d'olvido

Essa paz que senti faz alguns dias.

Não qu'inda me arvorasse estripulias

Em nosso teatro já d'um tempo ido...

Apenas constatei, por atrevido,

Um sopro de esperanças bem tardias

Concedo até que pela minha idade

Tal paz um interlúdio pareceu

Entre cenas de extrema intensidade.

No palco, a personagem se perdeu,

Restando qu'eu dissesse de verdade

-- "Desculpa te querer bem... Erro meu!"

Betim - 20 03 2016