VOLTA
 
Me mostra a estrada pro teu coração
Não me deixe à deriva nesta esquina
Venha com amor e outra vez me ensina
A te encontrar em meio à escuridão....
 
Deixa de vez de me fazer tristonho!
Tu és o ar, meu chão, meu alimento
És meu fulgor e meu contentamento
És as notas que em pautas eu transponho...
 
Não sei viver sem ti um só momento!
O coração acelera o batimento
A qualquer toque sutil do telefone....
 
Sou peregrina só por ti buscando
Sou atalaia, à porta te aguardando!...
Sou solidão, clamando por teu nome....
19/03/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima