ANOMALIA LÚGUBRE

"A cor do sangue é a cor que me impressiona, e a que mais neste mundo me persegue". (Augusto dos Anjos)

ANOMALIA LÚGUBRE

A genética não explica meu nascimento

Minha origem é sinistramente escatológica

Trago sobre o corpo ocre insígnias teológicas

Sinais clássicos da maldição, do sofrimento

A solidão me devora, mutila-me a alma

Com requinte sadista minha desgraça enfeita

Em êxtase serve-se da carne putrefeita,

Como sinistro urubu de mal agouro, espalma

A biogênese refuta minha existência

Satiriza a atra imagem disforme, decadente

O disléxico pensar sem lógica, doente

Soturna recolho-me na insignificância

Condição mister de bicho infenso de nascença

Constituído de dor, sofrimento, e descrença

(Edna Frigato)