Te amo

Não te amo com meus bens,

Não te amo porque tens

O que podes me dá.

Te amo porque digo te amar.

Não te amo como os falsos amam,

Pois se são falsos não sabem amar.

Te amo como os pássaros cantam,

Entregues a natureza de cantar.

Te amo, e por isso sou vencido,

Pelo amor que me tem perdido,

Pela tua capacidade de me vencer.

Te amo e isso me faz viver.

Não como amante entristecido,

Mas amado pelo teu querer.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 19/03/2016
Código do texto: T5578923
Classificação de conteúdo: seguro