ENSOLARADO

ENSOLARADO

Como se a céus abertos, seu sorriso

Era um sol ardente em minhas faces.

Tão bom!... Ainda lembro quão rapaces

Meus olhos cobiçaram-na sem siso...

E, desde então, estão de sobreaviso

À espera que, postos os impasses,

Não nos venham jamais mais desenlaces

A me privar de quem tanto preciso.

Enquanto em solidão me silencio,

De noite sonho o sol brilhar de novo,

Ainda que ao sereno sinta frio...

Porém, ao amanhecer eu me renovo,

Na esperança que os céus como confio

Permitam ver o sol que n'ela trovo.

Betim - 18 03 2016