TARDE DA NOITE
Era tarde da noite,
A decisão fora difícil,
A saudade insistia em chegar cedo,
O coração não queria acreditar.
Quase vencido pelo sono,
Saia de uma dimensão para outra,
Do consciente para subconsciente,
Da realidade para o sonho.
Ali eu podia te ver,
Podia te tocar,
Não havia barreiras.
Quero sonhar eternamente,
Não quero acordar,
Aqui você pode ficar.
07/07/07 4:10h