Vida a dois
 

A vida a dois não é nada fácil
É preciso respeito e compreensão
A dedicação é o precioso prefácio
Para que se tenha paz na relação
 
É nela que diferentes pessoas
Propõe uma das outras se cuidar
Para viver sem dúvidas, numa boa
Conjugando sempre o verbo amar
 
É assim que o homem e a mulher
Juntos no amor, pro que der e vier
Seja na saúde, ou na doença
 
Buscam superar as dificuldades
Vivendo em plena cumplicidade
Para que não haja as desavenças
 

Valdomiro Da Costa 01/02/2016
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.