na claridade palpável a pressa adormece
o que sobra na sombra
é luz ressoada
canção silensiosa
a poesia da falta
o que transborda na sombra
é pérola grávida
jóias do trigo no joio
a serena palavra
e para dentro da sombra
sumos de sonho e do ser
somam e assumem
a forma mais clara
na claridade palpável
a pressa adormece