O Teu Aroma!
O teu cheiro sempre foi inconfundível
O aroma doce de um belo jardim
Beleza há em ti meu jasmim
Sua pele doce suave e sensível
O seu cheiro exala naturalmente
São os fluidos de amor presente
O seu andar aromatiza o lugar
Embelezando o seu jeito de andar
As flores têm de ti inveja
Gostariam de estar em seu lugar
Pois por onde passar exala amor
A flor mesmo assim te almeja
Pelo que é neste seu brilhar
Num amor diferente com sabor!
Charles Lima 05/03/2016
O TEU AROMA ***
O seu amor é inconfundível, tem do horto os aromas.
Todo seu amor me satisfaz, és minha, só minha gueixa.
Essências suas em meu peito, são lindas, são fraternas...
Una em minha vida, sempre serás, é amor sem queixa.
Amo, eu não nego é amor recíproco cheio de bálsamo.
Receber de você o seu amor todos os dias me agrada.
O seu amor é meu, é amor de poesia, que eu declamo.
Meu cerne te pertence, sei que por mim é apaixonada.
A sua vida a minha foi unida, nesse amor me derramo...
Poeta não deu pra resistir o soneto do teu aroma, me inspirou nesse acróstico, espero que goste e corrija os possíveis erros. Valeu, cara!!! Lorde dos Acrósticos * 10/03/16.