Amor incutido

O amor que eu não tive, as lágrimas não rolaram,

A poesia em mim vive, meus poetas não me magoaram,

Mas, se eu te amasse, nunca teria olhado-te,

Pois o meu peito só se abre para aquela que amar-me...

Mas o meu amor é poesia, amar é universal,

Os meus amores são fantasia e, amando, amo muito,

Mas não confundo a fantasia com o real,

Pois amor deve ser cultivado e astuto...

O verdadeiro amor em vida não se escreve em poema,

O fingimento poético é a ignição do poeta romântico,

Assim, se eu magoei alguém, foi por não amar...

Busco uma mulher que me ame, uma ninfa

Para eu amar, mas só vejo mulheres e cantos,

Essas aí eu não amor por me entregar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/03/2016
Código do texto: T5578137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.