O Buquê
Quando me aproximo de você
sinto um cheiro forte de perfume.
Quem me vê contigo até presume:
parece que ele cheira um buquê.
E se a vejo assim tão descuidada,
jogando os cabelos sobre os ombros,
por que não me erguer dos meus escombros
e segui-la pela madrugada?
Quem chama você pelo seu nome
sente na boca um adocicado
gosto, quando se tem muita fome.
E certa vez pensei num porquê,
logo após um beijo demorado:
de onde a doçura vem? É o buquê...
14/10/2002 À Olivia, meu eterno buquê.