Definição

Amor é subjetivo e coletivo

Amor é inspiração,

É metafórico ou comparativo

Amor é algo são ou apenas vão.

Amor é aquilo que se sente, aquilo que se vê

É lucidez ou loucura,

É amargura ou calmaria segura

Amor é sorte ou azar, para mim ou para você.

Amor é límpido ou obscuro

No perigo e no impuro

Aquilo que gosto ou que aturo.

Amor é abstração ou realidade

É distância próxima ou intimidade

Amor é simplesmente, a própria verdade.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 18/03/2016
Código do texto: T5577929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.