Neste Planeta

Tende misericórdia de mim, salgado mundo,

Tende misericórdia, tende misericórdia

Julgais-me digno, ó mundo, até lá no fundo?

Mesmo que jamais teria... tende misericórdia.

Não sou mais que rato de vossa voraz gaiola,

Não sou mais que menino preso em vossa escola,

Não sou mais que mais um servo da regra ditada,

Não sou mais que quase nada, quase quase nada.

Neste grande planeta geoide em que me prendo

Não sou mais que figurante, nem mais que formiga,

Sou tanto quanto um réu. E sou tanto quanto um rei.

Então dizei, meu planeta, o que eu estou fazendo,

Aonde eu vou, o motivo de haver tanta briga,

Ó, meu planeta, por quem eu me mato? Dizei!

18/3/2016