Quando Descobri!
Nas minhas veias corre a poesia
O pulsar do meu coração é intenso
Na minha mente tudo penso
Nos moldes do poema que contagia
Quando descobri que escrever
Seria um uma terna aliança
Meu viver encheu de confiança
Escrever é bom demais, é viver!
Quando senti as palavras no peito
Percebi que não havia mais jeito
De um dia parar de escrever
A mente é como uma maquina
A todo o momento com algo a dizer
Tudo isso na verdade me fascina!
Charles Lima 24/02/2016