Uma paixão capitalista
Uma jovem capitalista
derrubou o meu Estado
com um papo de liberalista
e um tal de livre mercado
E eu, sempre esquerdista
deixei o vermelho de lado
por aquela consumista
sem um tostão furado
Esqueci da revolução
deixei o capital dominar
o pobre do meu coração
Agora só me resta levar
aquela velha vida de cão
de viver pra trabalhar