Primeiro Martelo (Cosa Nostra)
Corto, um corte imenso e profundo
A seiva vital jorra das entranhas
Há silêncio e imagens estranhas
O corpo contuso tomba moribundo
Friamente olho este é meu mundo
Sou dotado de toda ás artimanhas
E obstinado, realizo tais façanhas
Como outrora me foi predestinado
Não há rancor, vileza ou remorso
Tudo é apenas, simples negócios
Que há tempos, carrego no dorso
Executo como pediram os sócios
Sou confiável, fiel jamais extorso
No final, retornarei aos consócios
17/03/2016