FLUIDEZ

Não quero mirar-me no espelho da alma

Pois como as estrelas, ele adora mentir

Pondo efeitos no olhar que não acalma

Impondo o momento que deverei sorrir

Ao ver o dia nascer, com tanta beleza

Sentir completamente toda a vida fluir

Talvez um beija-flor traga-me a certeza

De que a Primavera se apressa em florir

Mesmo assim, se chover, irei aplaudir

Quando cair neve, de anjo vou brincar

Por debaixo do gelo, o verde irá surgir

Verei um céu com nuvens de algodão

Depois da chuva, o arco-íris vai pintar

Em tudo que existir, na cor do coração!