Poema do Acaso

Eu não sabia que te amava tanto

até o instante em que me vi sozinho;

Eu não sabia o que era dor, nem pranto,

das pedras ao redor do meu caminho...

E assim te amava, sempre mais, enquanto

meus gestos inconscientes de carinho

escancaravam para o mundo o quanto

eu era triste em caminhar sozinho...

Eu não sabia o que você dizia,

nem compreendia o teu sorriso leve

iluminando minhas noites frias...

Hoje eu compreendo o quanto a vida é breve

e do teu lado eu vivo a fantasia

como um poema que o acaso escreve!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 17/03/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5576692
Classificação de conteúdo: seguro