Falta de amor
Se o meu amor doer e eu amar,
Não será pela mulher que me amou,
Será por alguma musa me dar,
Pois nunca tive um grande amor...
Se eu ressuscitasse em três dias,
Seriam três segundos,
Mas nunca voltaria
A querer esses imundos...
Só amo a solidão, minha companheira,
Escarros outras por inteiras,
Pois não amo raparigueiras...
Caso o fim me pergunte quem amo,
Eu amo a tristeza e somo
Meu coração com a mágoa que domo...