Painel esboçado
Palavras não ditas
Pensadas e escritas
Talvez benditas
Até mal trabalhadas
Do texto insano
Tamanho engano
Cobrir com pano
Era esse o plano
Acabei com a rima
Ficou lá em cima
Por conta da fina
Camada de tinta
Das cores que pinta
Bem antes dos trinta